Слияние духа и вечности...

Слияние духа и вечности...
А что означает мой дух?
Иль это противник беспечности?
Иль просто мой истинный друг?

А в чем сила духа? Терпение?
А если нет силы терпеть?
Его как узнать откровение?
Как душу нам духом согреть?

Слияние духа и вечности...
Извечная тема сердец...
По времени, до бесконечности,
Мы сей не откроем ларец...


Рецензии