совру

"Ты мне вовсе уже не нужен!"-
Я красиво тебе совру.
Голос мой уж совсем простужен,
И его вовсе нет по утру.

"Без тебя мне совсем не плохо!-
Моя милая сладкая ложь,-
По тебе я совсем не сохну!
Тронул сердце? Больше не трожь!"

"Друг без друга нам очень круто:
Я не знаю, где ты, где я!"
Только голосом хриплым утром
Не хочу я будить не тебя!


Рецензии