***
Адским пламенем объяты все мечты в твоей судьбе
Время в клочья разрывает твоих мыслей пустоту
С пеплом твоих чувств играет на кресте распяв мечту
Ты остался в этом прошлом и твой мир - уже зола
Кто ответит на вопросы чтоб открыть тебе глаза
Ты во власти океана безграничной пустоты
Твое сердце пентаграмма на плацу твоей судьбы...
(30/08/2009)
Свидетельство о публикации №114022800165