Неожиданно вспыхнул вечер...
Красотою своей багряной.
В пред ночном ожиданье свечи
Разгорелись душой стеклянной.
И природа заколдовала,
Этим мраком покрыв владенья.
Ты вчера мне женою стала,
Не рассеяв в любви сомненья.
Свидетельство о публикации №114022801647