приветкакдела

приветкакдела

О чём ещё нам говорить?
Как дела и иже с ними...
Про работу расспросить,
Какие нынче люди злые...

А сколько было мужиков,
До того, как я вписался?
Из них сколько мудаков?
Хотя каждый ведь другим казался...

Ну... что и не знакомы толком,
И что рано нам в кино идти...
Но как разложить-то всё по полкам
На просторах всей сети?

Есть любовь по интернету,
Да и секс наверное есть...
И детей рожать там будем где-то...
Но живём ведь где-то здесь!!!

Не могу любить я человека
Не смотря в глаза ему,
Но прирос к компу на век я...
И зачем да почему?..

12 января 2011


Рецензии