Умирать

И даже если весь мир будет ожесточенно против,
И даже если за это мне будут пророчить гореть в аду
Я не откажусь от тебя, и эту мечту исполнив
Молча с тобою за руки взявшись на смерть пойду.

И если тебя предадут все те кто близок,
И если в отчаяньи будешь о смерти мечтать
То помни, кто в спину плюет — тот низок,
А рядом всегда есть та, что не сможет предать.

И если уж так суждено, что стоять мне с тобой на Голгофе
Я буду до вздоха последнего руку твою держать.
Я буду смотреть на твой чертовски красивый профиль
И я так решила, что только с тобой я хочу умирать.


Рецензии