Давай простим друг-другу всё что было?

Давай простим друг-другу всё что было?
И нашу мировую заключИм..
Давай забудем ссоры..Все обиды..
И сидя рядом,просто помолчим..

Давай с тобою спрячемся украдкой,
Пускай нас не коснётся этот дождь..
Пускай в молчанье нам с тобой не сладко,
Но ты словами душу не тревожь.

Давай поселим в сердце миг надежды,
Что ты чужим не станешь никогда!
И что родными будем мы,как прежде..
Но мы молчим..И так идут года..


Рецензии