Я верю, верю миг вернётся
Но, только миг уже другой
Зима весною обернётся
И улыбнёшься ты друг мой
*******************************
Ты словно сердце в заточенье
Держала милая моя
И вот свеча зажгла мгновенье
Звездой таинственной сия
*******************************
Сияло утро слов приветных
Понятен был с души глагол
Встряхнувший муку вмиг присветный
Как в водах с голубила дол
*********************************
И снова звёзды розой чайной
Какой же аромат несут
Луна не может быть печальной.
Ведь к ней любовь вдыхать идут
***********************************
Так словно кони облаками
Несутся ветрами копыт
И степь наполнили цветами
Вернулся снова милый быт
**********************************
Тот миг вернулся, сердце ранил
Проснулись чащи и луга
Весною звонкой с хулиганил
Как вновь в любовь в кой дорога
**************************************
*************************************
Свидетельство о публикации №114022801624