Когда ты проснешься...

Когда ты проснешься, меня рядом уже не будет...

Только ветер в окно, что колышет мои занавески.
Только солнце в стекло. Нежный луч разбудит.
И на обоях оставленные слова — жестокие фрески,
И шепот сквозь сон, такой бесполезный...
Когда ты откроешь глаза — я уже навсегда исчезну,
И только улыбка и легкая счастья слеза
Навсегда застынут в памяти
Словно последний закат над бездной
Мира, в котором была я еще жива...
И там без минут примерно пяти
До того когда мне отойти в небеса
Я тихо закрою дверь, за спиной возведя курок.
Я выйду, я буду молиться чтоб только тебя не нашли.
И нервы натянуты, обрывается полоса...
«Но только останься жив»
И выпущу пулю в висок.


Рецензии