В самое сердце
пахнут шампунем
сладким,
дождём,
улыбками,
мармеладом,
кокосовой
стружкой,
стручками ванили,
пачули,
мёдом,
сахарной ватой.
твои волосы
пахнут,
как рай,
который
направил пулю
из автомата
в самое сердце
моей
Вселенной.
28 02 14
Свидетельство о публикации №114022801573