Незабываемый

Ты незабываемый
Им и останешься
Любимый всем сердцем
Как пламя огня
Ты словно вселенная
Моя вечная нежность
И радость беспечная,
Только моя
Ты горький, как слезы
Я тебя столько выпила
Ты нежный, как грезы
Что так долго ждала
Я одно поняла
Ты, мой незабываемый
Я тебя лишь всем сердцем
И душою звала...


Рецензии