Люблю и помню твои губы

Мне все равно, что не такой
Мне все равно, что не обычный
Мне все равно, что не покой
Мне все равно, что не привычный
Мне все равно, что дерзкий, грубый
Мне все равно, что скалишь зубы
Люблю и помню твои губы


Рецензии