Летай во снах
Сегодня - я, а завтра - ты.
Смогу ли я? Ты, - не молчи!
Проснусь с дождём и подпоём...
О небесах и облаках.
Летай во снах,- не трусь в мечтах!
Огонь согрей, сил не жалей.
Пробел листа - жизнь не проста.
Весна Христа - ты так нужна!
Заснёшь и ты, от доброты -
Отрыв с земли, поют стихи.
Кругом весна - гроза нужна.
Проснёшься ты,- в кругу весны!
Летай во снах! Жизнь лишь в стихах!
Огонь в любви! Ты не молчи...
Сегодня - я, а завтра - ты.
Смогу ли я? Ты, - не молчи!
Летай во снах,- не трусь в мечтах!
Огонь согрей, сил не жалей.
Пробел листа - жизнь не проста.
Весна Христа - ты так нужна!
Заснёшь и ты, от доброты -
Отрыв с земли, поют стихи.
Кругом весна - гроза нужна.
Проснёшься ты,- в кругу весны!
Свидетельство о публикации №114022801553
http://www.donationalerts.ru/r/vitved
Виталий Веденеев 30.03.2017 03:07 Заявить о нарушении