Моисей - Раскольников - Украина. Убить, нельзя пом
Не принял бы теченья Нил
То не родился бы Мессия
Возможно, и Майдан не был…
И Ленин бы к нам не приехал
В вагоне из- за рубежа
А коррумпирован «умеха»
Создал условья грабежа.
Но Бог, неправедной торговле
Поставил средь людей запрет
И научил Христос всех ловле
Любите ближних! – вот секрет
Так « Над седой равниной моря
Майданы ветер собирает
И между тучами из горя
Госзданья Сам Господь сжигает!
И вот, задвигались войска
Одни крадут, другим тоска
Одни фашисты бьют других
А я, блажен, пишу им стих!
Спрямите, Господу, дорогу!
Труду откройте все пути
Раскольников топор отбросит
Позволит Бизнесу идти…
Свидетельство о публикации №114022801549