Ты увидишь

Копить обиды - тяжкий грех.
Нагроможденье мыслей черных
Мешают жить,и наш успех
Уж тонет в зыбких водах темных.
Освободись от этих пут,
Прости грехи,долги,обиды.
Очистив душу,ты увидишь,
Как чист и светел этот путь.


Рецензии