Поскорей бы весна...

Я вихрем врываюсь
Безумно танцую
Ресницами хлопаю
Песни пою
Серьезная дама
Играю впустую
Держу микрофон
В первом звездном строю
Во мне сострадание
Капля жестокости
Во мне все смешалось
В душе я одна
Я мысли свои изливаю по совести
И часто шепчу:
"Поскорей бы весна"


Рецензии