Поочередно

Поочередно любили и верили
Поочередно смотрели в глаза
Поочередно словами изранили
Поочередно нажав тормоза
Поочередно в сердцах откровения
Поочередно пустое внутри
Поочередно купались в забвении
Поочередно ломали кусты
Поочередно спускались до берега
Поочередно взбирались к верхам
Поочередно руками изнежены
Поочередно касались к устам


Рецензии