Пепел

Пепел... рассыпала
Снегом мело
Пепел... увидела
Мелом бело
Пепел... испачкала
Слякотью фраз
Пепел... заметила
Нежностью глаз
Пепел... отчаянья
Сердце стучит
Пепел... нечаянно
Правду сулит
Пепел... исхожены
Ленты дорог
Пепел... по совести
Эхом тревог


Рецензии