Паутина

В ловушке отчаянья
В сети от обид
В суровой реалии
Он снова забыт
В немом, неоправданном
В типичном, простом
Плетет паутину
Ворчит о своем
В ловушке нечаянной
На сердце печаль
Он топит мечтания
И рвется лишь в даль
В капкане отчаянья
В себе говорит
В правдивой реалии
Он всеми забыт
В слепом, неосознанном
В привычном, своем
Плетет паутину
И ночью и днем


Рецензии