ты, зима, не обижайся...

ты, зима, не обижайся,
что наскучила нам вдруг.
и словам не удивляйся,
ведь другие дни идут.

мы когда-то были рады
твоим беленьким снегам,
что лежали, будто вата,
по долинам и холмам.

с горок весело катались
и лепили снежных баб...
но ты долгой оказалась.
и уйти тебе пора б.

мы устали от одежды,
от коротеньких деньков.
нам бы впечатлений свежих,
солнца, ветра и стихов!


Рецензии