Невесомое, Наивное, Нежное

                «В обнимку со Смертью может быть Человек реализованный, исполненный.
                Страх от Смерти испытывает лишь одно раздутое Эго»


***

Общаясь с Жизнью, человек озлобляется, защищается, гневается, плачет от избытка напряжения…
Ощущая Смерть, редкий человек… изумляется, становится наивным, нежным, невесомым…
Даже плачет от радости.


*

27 de febrero de 2014

***


Рецензии
До этого состояние надо УМЕТЬ доРОСТИ, доЖИТЬ...

Странница Востока   10.03.2014 21:09     Заявить о нарушении