Так хочется..

Так хочется прыгнуть с обрыва,
Но не затем, чтобы умереть,
А хочется, чтобы выросли крылья,
И падать, и лететь, и лететь..

Так хочется уснуть навсегда,
Но не затем, чтобы умереть,
А лишь чтобы эти прекрасные сны
Бесконечно смотреть, смотреть..

Так хочется укрыться во тьме,
Но не для того, чтоб не видеть света,
А для того, может быть,
Чтобы проспать до лета.


Рецензии