Сеть

Мы с тобой попали в сеть,
Днем по делу, ночью - просто.
Мы с тобой сорвали плеть-
Лайки, смайлы, перепосты.
Мы с тобой сидим в сети
Перекрыто все движенье.
Здесь не видно наших чувств
Боли, смеха, напряженья.
Мы с тобой в одной сети
Где души лишь отраженье...


Рецензии