8 марта и далее...

Этот праздник не отметить-грех.Я за женщин поднимаю тост.Пью с утра ,до вечера за всех,сколько позволяет :вес и рост.Женщин надо без конца любить,я про это часто говорю.И что-бы о главном не забыть,наливай полнее-повторю...


Рецензии