Своим чередом

Привет! Ну что Тебе рассказать?..
У меня тут все хорошо! Вроде бы...
Потихоньку, своим чередом,
Раз на раз не приходится!
Стритовать, сигареты стрелять...
Ну, короче, жить! Из гитарных струн
Извлекать мелодии...
Знаешь, у меня появилась
Куча новых друзей!
И с заглавной и с маленькой буквы...
Еще пара просто хороших людей,
Тех которые первопричина появления
Снеди на моей холостяцкой кухне...
Слушай, у меня тут правда все хорошо!
Есть конечно минусы, но куда
Без этих чертовых горизонтов?
Не в первой штопать душу,
Словно мешок... Но только после Тебя
Осознал что такое дыры в озоновом слое...
Ни о чем не жалею, ничего не желаю менять!
Есть как есть! Что уж теперь попишешь?
Первые две недели зверски хотелось бухать,
Вспоминая о том, как нежно Ты в ухо дышишь...
Знаешь, страшно себя теперь кому то еще отдавать...
Вдруг, опять не справлюсь? Снова растопчут!
Так как верила Ты в меня - это не каждому
Богом дано понимать!.. Я один! Только сам
Себе нужный, важный, понятный каллиграфический почерк!


Рецензии