Ничего особенного - жду

Ничего особенного – жду.
Всех ночей бесстрастных череду
не считаю… вовсе не до сна.
И близка… но далека весна!

Грустно от пейзажей на заре…
В феврале – как будто в декабре.
И несладко в сумрачной тиши –
грустной, где ни тени, ни души,

ни улыбок, ни счастливых ласк,
ни суббот весёлых, ни проказ
по окну струящейся воды…
Просто жду… В том нет большой беды…

только устаю от зимних дней – 
чувства в них тусклее и бледней…
Жду, когда весны наступит власть,
солнца ослепительную страсть… –

после телефонных небылиц,
после слёз – обидою – с ресниц…
Ничего особенного – жду.
В небе вижу зимнюю звезду…

8 февраля 2014


Рецензии
Наташенька понравилось с теплом Аленка

Алёна Козырь   08.03.2014 00:06     Заявить о нарушении
Аленка, от души- спасибо!!! Удачи, счастья, радости!

Наташа Корецкая   08.03.2014 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.