Съезд недовольных

  10:19.-10:49.                31.10.2012г.
(Ё0..) ок.0  ~~~  сыро, мерзко,...                (среда)
Наброски-38-19
   

                СЪЕЗД  НЕДОВОЛЬНЫХ 
                (почти басня)
                /
       КОТЫ   СОБРАЛИСЬ ...  И   РЕШИЛИ,
                ЧТО  ЖИТЬ,  КАК  ПРЕЖДЕ   ИМ  НЕЛЬЗЯ;               

       ИЗ   КОШЕК  ...  ЛЮДИ   ШАПКИ  ШИЛИ  ...
                И   ПСЫ  ...  КОШАЧЬИМ  НЕ  ДРУЗЬЯ.

       ТРУДНА,  ГОРЬКА  КОШАЧЬЯ  ДОЛЯ,
                НО  ВОЛИ  ДУХ  НЕ  ИСТРЕБИТЬ,

       В   "КУЛАК  СОБРАВ"   КОШАЧЬЮ   ВОЛЮ,  -
                СВОБОДУ   НАДОБНО   ДОБЫТЬ...


       СУДИЛИ   ДОЛГО   И   РЯДИЛИ,
                КАК   ВСЕХ   КОТОВ   ОБЪЕДИНИТЬ;

       СЪЕЗД   НЕДОВОЛЬНЫХ   УЧРЕДИЛИ,
                ЧТОБЫ   БОРЬБОЙ   РУКОВОДИТЬ, ...

       НО  ДРАКОЙ  КОНЧИЛОСЬ  СОБРАНИЕ,  -
                ВСЕ  РВАЛИСЬ  В  ЛИДЕРЫ,  УВЫ,

       ТАК   ПОГИБАЮТ   НАЧИНАНИЯ,
                ТАК   ГИБНУТ  ...   "ЛУЧШИЕ   УМЫ"...

               
                Ф2000

         (Литера "Ё" - ёрнические стихи.)
          Допускается каверкание слов - для колорита...
         


Рецензии