Призрачно все

БЕЗ НАДЕЖДЫ Я НАДЕЮСЬ
И НАДЕЖДОЮ ЖИВУ…
НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ Я НЕЖНОСТЬ,
ЛАСКУ ЖАДНУЮ ТВОЮ…

НАШУ ДРУЖБУ С ЧАСА ВСТРЕЧИ ДО ПРОЩАНЬЯ
ПОМНЮ Я, МОЙ МИЛЫЙ ДОБРЫЙ ДРУГ…
ПОМНЮ Я И МИГ ТОТ РАССТАВАНЬЯ,
МИГ, КОГДА В ГЛАЗАХ ПОМЕРКЛО ВСЕ ВОКРУГ…

НО Я ЗНАЮ, ВЕРЮ Я, ЧТО СКОРО,
ЕСЛИ БУДЕМ ЖИВЫ МЫ С ТОБОЙ…
ВНОВЬ ВЕРНЕМСЯ ВМЕСТЕ В ЭТОТ ГОРОД
И НЕ БУДЕТ НАША КОМНАТА ПУСТОЙ!


Рецензии