***

Я смог найти и потерять тебя.Всё это так бессмысленно и дико.Раскрылись руки,от палящего огня и ты ушла в аид,как Эвридика.

Эвридика-это лесная нимфа,она умерла от укуса змея и оказалась в Аиде.Её муж Орфей смог попасть в Аид,с помошью своего творчества и уговорил Аида отпустить его жену,но не выполнил одно условие и оглянулся.Эвредика навсегда осталась в царстве Аида и соединилась с Орфеем,после его смерти.


Рецензии