Я надеюсь, что лучшим ещё место на нём!

Я видел как жизнь лучших ломала,
Смутное время с лихвой потрепало.
Но лучшими всё же остались и мы,
На то нам и лучших роль отвели.
Но как-то не складно сложились пути,
Между злом и добром грань не найти!?
А есть ли на свете хоть ангел один?
Ну, иль хотя бы один херувим?
Должен же кто-то правдою быть!
Должен же кто-то всех рассудить!?
Небо одно с самых древних времён,
Я надеюсь, что лучшим ещё место на нём...


Рецензии