Киевская Русь

Хочу друзья все рассказать,
Немного в строках описать,
Как ездил в Киевскую Русь,
И пробирался словно Гусь,
                Но Гусь не тот - что на крыло встаёт,
                А тот -  что медленно гуськом ползёт,
                И в ужасе бредёт, через руины да посты,
                Через громадные щиты, заслоны, да кресты
Что полицаи - западенцы возвели.
Как партизан,в великую войну,
Шёл на Одессу-через всю страну.
Поговорив с людьми,  возьму,  спрошу
                Куда ведёт,это бычьё страну               
                К фашизму,как в сороковом году!?
                Метро закрыли, а народ 
                Домой,не факт что попадёт.
Поехал в центр,  всё в дыму
Стреляют,слышно как в бреду,
И развернувшись на посту,
Решил объехать всю страну,
                Побрёл я через всю войну
                Попутчиков с собой возьму
                И поболтаю за судьбу,
                За жизнь и то-куда пойдут
Коль немцев к власти приведут
Ко мне,запрыгнул паренёк
До хаты ехал-десь  часок
Сказал что в центре-всё, война
                Работы нету ни хрен@
                Бизнес попал-или издох
                Кто погорел, сгорел, потух
                Сказал, Европа-их пастух
Громят,творят-чего хотят
Майдану денег  подсобят
И откровенно говорят,
Топите Беркут-как котят
                Америкосы,пусть в аду горят
                Все кто войны этой хотят
                Что Сербия, Ирак, Афган,
                Всё войны,слёзы,хаос там!


Рецензии