Мне в руках не держать твои руки

Мне в руках не держать твои руки,
Но,любовь в своём сердце храня,
Их тепло буду помнить в разлуке
И без них не прожить мне и дня.

Я твои вспоминаю ладони.
Мне тебя никогда не обнять.
Сердце плачет и жалобно стонет:
Как смогли мы любовь потерять?

Мне в руках не держать твои руки.
С этой мыслью приходится жить,
Не смотря на все адовы муки,
Лишь тебя продолжая любить.

И никак я не справлюсь с тоскою,
Вспомнив голоса милого звуки.
Ты ушёл и я стала чужою...
Мне в руках не держать твои руки.

18.02.14.   (03:00)


Рецензии