Нам утро кофе назначает..

Нам утро кофе назначает
Бодрящий терпкий аромат,
И бархат гущи затмевает
Молочной пелены раскат!

Мы тихо ждем, завороженно,
Вдыхая нежности намек,
Когда падет, словно сраженный,
На нёбо сладостный глоток.

Обнявшись, дымка с парой кружек,
Как облачко, средь нас парит.
Всласть пропитав, она закружит,
А завтра снова навестит!


Рецензии