О былом

Ушла надежда вместе с верой,
Подруги верные мои.
А мне осталось только небо
И пустота среди зимы.

На улице зима и ночь,
Стоит безмолвье тишины.
Лишь тлеет жалкий уголек
Моей истерзаной души.

Нет боли, нет и сожалений.
Прошло все как должно пройти.
Остались лишь воспоминания
В архиве памяти души.


Рецензии