Если искренне...

Меня все равно никто не читает, поэтому я могу себе позволить сохранять здесь и не самые свой лучшие стихи) Волная мысль на тему моей любимой "Inochi no Namae", просто так, легла рука, самы знаю, что такого не пишу, ну и ладно... Вот, что я сейчас думаю - и на этом все)

***

И.С.

Так странно вспомнить, но нельзя забыть,
Как будто холодом по пальцам вчера:
И сирень в цвету, и лучик,
Вечера, когда наскучит
Нам сидеть по ту черту до утра...

Алым всполохом сквозь время протянулась нить,
Словно рук и не разняли вовсе -
Через время нить...

Каждый шаг и каждый вздох,
В доме чуть переполох -
Помню все до мелочей, до рыдания...
Через время, через жизнь -
Говоришь "не обернись".
Я иду по краю льда,
Неужели никогда,
Ведь никогда,
Никогда - опять полет.
И поворот...

Опять нырну в воспоминания.
И каждый день оттенком солнца в листве.
Я молчу и это лучше,
Я стараюсь только слушать,
Только слушать, чтобы знать о тебе...

Повторяю, загоняю сознание.
Забываю, оставаясь льдом по краю -
Перекликами...

Рвется нить - и в пальцах рук
Остается только звук...
Блики падают в ладонь
Многоликие...
Каждый вздох и каждый шаг -
Я держу себя в руках.
Только вспомню - и болит,
Мир неправильно велит
Нас разлучить,
Разлучить - и не пустить
Тебя любить...

Рвется нить и в пальцах рук -
Сладостью любовных мук
Отдается каждый блик -
Лик молчит на крик.
Теплым светом в высоте,
Тихим плачем в темноте -
Все по прежнему зовет:
Один шаг и поворот -
И тебя нет,
Тебя нет - и ты со мной...
И ты со мной...

28.02.14           02:36


Рецензии
Никто не читает...

Тан Яла   03.03.2014 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо за очевидное, я это выше сказала.

Наталия Бессмертная   03.03.2014 20:17   Заявить о нарушении