Отпусти ситуацию
И плыви по течению.
Нет других вариаций
В рамках верных решений.
Все не так уж и плохо-
Тело к телу стремится,
Да и сердце на вздохе
Бьется робкой синицей.
А журавль - это лишне.
Нам мечту бы попроще.
Чем взлетаем мы выше,
Тем падение горше.
Жизнь, ты знаешь, сильнее
Наших смелых желаний.
И уже мы не ищем
Для того оправданий.
Все и так уже славно,
Нет ни тени сомнения.
Отпускаем и плавно
Мы плывем по течению.
Свидетельство о публикации №114022811824