Ментальный форшмак
Нет собственной чести в общественных ямах,
Натянута шапка из толстой фольги
На бошку, чей мозг измеряется в граммах.
Какое достоинство, когда денег нет?
Мы злимся на тех, у кого их в достатке
Имеется, как и на всё есть ответ,
Для тех, кто на сказки презрительно падки.
Дурак не учует горящих в огне,
Последним довольно легко предать первых,
Сдыхают порывы в бетонной дыре,
Врывающейся в оголённые нервы.
У дезинформаторов есть свой приют -
Бенифициары в жестоком режиме
Но лавры чужие уснуть не дают -
За орден сосут, потребители с ними.
Мы можем убить всех, тогда всё пройдёт,
Настанут минуты неприкосновения,
Но кто же восполнит пробел нечистот?
Себя изменить равносильно падению.
28.2.2014
Свидетельство о публикации №114022811817