Вот и выпал пушистый снежок
Да морозец бодрит и румянит.
Дед Мороз наполняет мешок,
Значит будет нам в праздник подарок.
Календарь похудел до того,
Что листы сосчитаешь по пальцам.
Скоро новый начнем, ничего,
Ведь и этот не сразу стал старцем.
Пролетит Новогодняя ночь.
Ожиданье всегда дольше встречи.
Через год повторится точь - в - точь
Елка, праздник, зажженные свечи.
Свидетельство о публикации №114022811796