Нервный случай у кассы магазина

Спокойное место -
В магазине,
Будущее тесто
лежит на витрине.

Кассу заело -
Мы в очереди стоим.
Робко, несмело
О горе ворчим.

Часть народа,
Натерпевшись вдоволь толкучки,
Решили не ждать в этом месте восхода.
Ушли к соседям - довольные тучки.

Ждать буду вечно я, хоть имею дела.
А когда всё налажено - можно начать.
"Я перед вами была".
Ёбнуться и не встать!


Рецензии