Снег падал медленно. Беззвучно
Зима вязала кружева
И,чтобы не было нам скучно,
Принарядила лес она:
В ажурных платьицах березы.
В пушистой пелерине ель.
Чтоб не страшны были морозы,
Дубок укутала теплей.
Не покладая рук трудилась.
Такая вышла красота!
А я смотрела и дивилась:
Какая ж умница-зима!
25.12.2009г
Свидетельство о публикации №114022811760
Светлана Митюшова 03.02.2015 23:16 Заявить о нарушении
Юлия Гонина 1 04.02.2015 20:29 Заявить о нарушении