Идеал
На улыбку, что манит в отраду.
И легко твои руки под сердцем держать,
Зная что ты всегда будешь рядом.
Ты тиха и прекрасна,
Как ранний рассвет,
не разбуженный глупою птицей.
Улыбаясь, ты даришь солнечный свет.
И по жизни идешь грациозной походкой тигрицы.
Ты всегда понимаешь меня по глазам
И поступки читаешь по мыслям.
Не даешь порою волю глупым слезам, но легко ориентируешься в смыслах.
Вот такой мой рассказ, не обессудь,
Если что пропустил и не доверил.
И пускай всегда будет гореть блеск твоих глаз
И в душе открыты все двери.
Свидетельство о публикации №114022811746