Просто дорог. Просто нужен

Просто дорог. Просто нужен.
Без него теперь никак.
Без меня и он недужен-
В чувствах полный кавардак.
Год как вывела кривая,
Хоть знакомы много лет.
Уведет потом? Да знаю,
А пока ловлю момент.
Вновь зима пугает стужей,
Но она мне не страшна
Пока он мне просто нужен,
Пока я ему нужна.


Рецензии