Мне по сути все равно

Мне по сути все равно.
И по форме, впрочем, тоже.
Не смотрю с тоской в окно
И вопрос меня не гложет:
Страсть? Привязанность? Любовь?
То, что происходит с нами.
Сочиню я сотню слов,
Разжигающих в нас пламя.
Но признайся, дорогой,
Что название вторично.
Хочешь страсть? Бери. Любовь?
Подарю. При встрече. Лично.


Рецензии