Очнись, Украина!

Почти Гражданская …, восстания, Майдан, политика, террор…
Проснитесь люди! Мы ж славяне! Мы плоти, крови все одной!

Тандем политики и денег. А люди - пешки, на подбор.
Ну сколько ж можно поддаваться на провокации, разбой?!

В политике любви нет места, нет места правде и судьбе.
Всё решено давно не вместе. Давно поделено всё вне.

Людей никто считать не будет в разделе власти и богатств.
Народ идёт на что - не знает. "Ведь люди - мясо; люди - смрад".

Проснитесь люди! Мы ж славяне! Мы плоти, крови все одной!
Земли мы русской дети с вами! Так будем вместе! Мы с тобой!

У политики никогда не было, нет, и никогда не будет человеческого лица.


Рецензии