весна

Я заебала давиться весной
И талант ваш всего лишь изгой.
Я устала пытаться забыть
И тебя позабыть навсегда.
Это чувство всего лишь на день,
А мои на 14 лет.
Я устала читать много книг,
И искать этой жизни сюжет.
Все уроды и больше нет слов.
Что за день- то такой?
Не пойму.
Твой герой лишь смазливый пацан
И всей жизни любовь.
Ты мне врешь.
А где губы твои целовал,
Обнимал я, боясь задушить.
Ты становишься молью во мне
И сжираешь все легкие в прах.
Я боюсь прикасаться к тебе,
Я боюсь не смогу глаз закрыть,
Ведь ты, честно, ты мой идеал
И про это не пишешься книг.
Я опять задохнулась весной
И на море не съезжу опять.
Об меня бьются волны твои,
Ну а я, не маяк, не причал.


Рецензии