моя душа всегда с тобою

моя душа всегда с тобою,
все помнит,любит,бережет,
все,что потеряно с войною,
надеждой в сердце лишь живет

она отчаянно до боли,
до воя дикого в ночи,
сжимает кулаки и ноют
все раны .Не молчи-кричи!

Ты бейся головой о стенку,
сдирая кожу с пальцев рук,
и стой ,рыдая на коленках,
не вынеся последних мук

я так хотела быть с тобою,
но не дала нам шанс судьба,
наверное, я тебя не стою,
я для тебя слишком слаба.

Прощай !Будь счастлив,Бог с тобою,
он твой и мой-наш общий Бог,
пусть Ангел тихо крылом тронет,
чтоб ты увидеть любовь смог!


Рецензии