Возрадуйтесь закатам и рассветам
С улыбкою встречайте каждый день.
И напевайте песни весело при этом,
Чтоб не коснулась вас печали тень.
Раскройте сердце весне ранней
И воспарите белокрылой птицей.
А в небе подружитесь с облаками,
На землю чтоб дождём пролиться.
И пусть ночей бессонных вереница
Вас унесёт в былые времена.
Но в вашей власти вновь влюбиться,
Для этого нам Богом жизнь дана.
Весною хочется и петь, и плакать,
В ночное небо глядя на звезду.
Осколком, впившимся в земную мякоть,
Пылинкой звёздной на порог я упаду.
27.02.14
Свидетельство о публикации №114022811637