С весной!!!

Весна- очередное обновление природы.
Весна подарит ощущение свободы.
Весна растопит лед не только на асфальте.
Весна закружит всех в неспешном жарком вальсе.

Весна откроет новые тропинки в чье-то сердце.
Весна закроет темные, подтаявшие дверцы.
Весна раскрасит радугу в счастливые оттенки.
Весна поднимет всех, упавших на коленки.

С весной, с капелью, с первыми ручьями.
С весной, с ветрами теплыми, цветами.
С весной, и пусть она пройдет так скоро,
Ее дождемся с нетерпением мы снова.


Рецензии