Свет

Моя душа светла, прекрасна,
Спокойна, счастлива..люблю.
И в тихой тайне безучастной
Я лишь о будущем скорблю.

Я лишь о будущем жалею,
Слезу роняю ни о ком...
И может быть, как все, сумею
Грядущее забыть тайком..


Рецензии