На катке
Я как-будто в детстве очутилась.
Сбросив груз, и с сердцем налегке
Прыгала,скользила и кружилась.
Позабыв о том,что не юна,
Рядом взрослый сын и младший вот он,
От мороза я была пьяна
И от вдруг свалившейся свободы.
Ощущенье то не передать!
Легкость тела и души паренье.
Будто я опять могу летать
И писать о том стихотворенье!
Свидетельство о публикации №114022811589